Expectativa no último dia é de movimento intenso desde as primeiras horas do domingo
Um dos destaques para o domingo, 04, é o Rodeio Artístico da 26ª Região Tradicionalista, que iniciou no sábado. Além disso, nos outros dois palcos da feira haverá música e dança a partir das 12h. Quem aproveitar para almoçar na Praça de Alimentação durante o último dia de evento poderá conferir desde cedo as atrações.
O balanço da 30ª Fenadoce já é comemorado pela Comissão Organizadora. “Mesmo com todo cenário que o estado passou nesse caso, o público abraçou a feira mais uma vez, todos uniram esforços para esse evento que movimenta toda a economia e a nossa avaliação é de que temos mais uma Fenadoce de muito sucesso”, comenta Daniel Centeno, Conselheiro Gestor da CDL Pelotas e membro da Comissão.
A 30ª Fenadoce é apresentada pela Osirnet com Patrocínio Master do Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Patrocínio do Banrisul, Sicredi e Gelei, apoio da Ecosul, Apoio Institucional do Grupo RBS, Câmara de Vereadores de Pelotas e Prefeitura Municipal de Pelotas. A realização é da realização da CDL Pelotas.
Confira a programação para o domingo (04):
PALCO CIDADE DO DOCE
12h – Ronaldo Pedra
13h30 – Dupla de Dois
15h – Ivan Trio
16h30 – Arthur Lima e Marianna Lima
18h – Quarteto Infusion
19h30 – Acoustic Duo MPB
PALCO PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO
12h – Banda Musical do Colégio Gonzaga
13h30 – Studio da Dança Thomas Marinho
15h – Ayuni Studio de Dança
16h30 – Grupo de Danças Folclóricas Bauernkreis
18h – Banda Geração Z
19h30 – Fábio Manão e Banda
21h – Dani & Dena – Diversidade
PALCO ESTÂNCIA PRINCESA DO SUL
10h – Rodeio Artístico
13h30 – Sandro Madruga
14h40 – CTG Negrinho do Pastoreio
15h50 – CTG Coronel Thomaz Luiz Osório
17h – Grupo Musical Quatrilho
18h10 – Delmar e Léo Marques
19h20 – Piquete Tradicionalista Gaúcho Pealo Amigo
20h30 – CTG Raízes do Sul
FESTIVAL DE GASTRONOMIA UFPEL
15h – Cupcake de chocolate com recheio de geleia de bacon e cobertura de chantilly de ricota com Samira Guerreiro e Laura Guerreiro, estudantes de Gastronomia – UFPel
17h – Arroz doce com esfera de manga com Valentine Sinnott, Cátia Behling e Eduarda da Silva, tecnólogas em Gastronomia – UFPel
FESTIVAL DE GASTRONOMIA FECOMÉRCIO-RS
15h – Risoto de limão cravo e queijo Serrano com Matheus Troglio
17h – Nhoque com ragu de linguiça toscana com Matheus Troglio
19h – Pana cota de erva-mate e calda de bergamota com Matheus Troglio
ESPAÇO MULTIUSO FECOMÉRCIO
10h – Aferição de pressão arterial
14h – Memórias escolares de estudantes da Educação de Jovens e Adultos do Sesc Pelotas com Matheus Crochemore – Professor EJA Sesc Pelotas
SERVIÇO
O quê: 30ª Fenadoce
Data: 17 de julho a 04 de agosto
Local: Centro de Eventos Fenadoce, Pelotas/RS
Programação e ingressos online: www.fenadoce.com.br