VEM AÍ A QUINZENA GASTRÔNOMICA 2023

452
Sady Honrich e Felipe Lang, criadores da Quinzena Gastronômica. Foto: Clayton Rocha – Equipe Treze Horas.

O projeto da Quinzena Gastronômica foi criado em 2004 por Sady Homrich e Felipe Lang com intuito de dar visibilidade à rede de restaurantes que faz de nossa cidade o principal polo gastronômico da região sul do estado. Com a participação de 30 restaurantes na primeira edição, a cidade abriu os olhos e o apetite para esta ideia. De 2004 a 2012 foram 8 edições do evento com ampla cobertura da mídia que mais uma vez destacou a excelência da gastronomia de nossa cidade, e agora a Quinzena Gastronômica chega repaginada em sua 9ª edição.

A novidade em 2023 é que teremos um padrinho, o Chef Leo Magni, da Mandarinier Gastronomia – Porto Alegre. O chef apaixonou-se pela Quinzena Gastronômica em 2006 e inclusive tatuou a marca da edição em sua pele. Agora com sua criatividade e profissionalismo, fará o menu especial para receber os 31 restaurantes participantes para o Lançamento dessa Quinzena Gastronômica.

Um festival gastronômico que irá, durante quinze dias, reunir o melhor da gastronomia pelotense, onde serão divulgados os principais pratos dos melhores restaurantes da cidade,
chamando a atenção para a excelência do atendimento, inovação, qualidade e diversidade proporcionando experiências aos clientes e valorizando este importante setor da nossa cidade.

A Quinzena Gastronômica 2023 contará com a participação de 31 restaurantes que, de 7 a 21 de outubro irão movimentar Pelotas e região, além de estimular o turismo. Segue a relação dos restaurantes participantes; Batuva Grelhados, Bavária, Bistrô Pelotense, Bloco, Bodega da XV, Borgonha Garden House, Cantinho do Peixe Pronto, Casapueblo Parrilla Uruguaia, Cavalo Branco, Charqueada Santa Rita, Cruz de Malta, Don Gennaro Cucina, Fábrica Roca, Johnnie Jack, Latifa, Madre Mia, Meio Café, Miravos, Nave, Neptunia, Nonno Chiesa, Old School, Paiol, Parrillada El Paisano, Pizzeria Premium, Ristorante Vesuvio, Trapiche do Carecão, Une Shushi, Vaqueria Del Mar, Vineria Gran
José, Vinícius Bistrô.

Comer, inovar, amar!
@quinzenagastronomica
Fone/whatsapp: |53| 98128.0813
[email protected]
De 7 e 21 de outubro de 2023 Pelotas tem compromisso marcado com o bom gosto!
Idealização, Sady Homrich e Felipe Lang
Produção, Nós Eventos Estratégicos.